Гастрономический туризм. Италия. Что попробовать
туризм
 
 

 

 
Тематические публикации:

Интересные новости про все:

14.12.2016

Не все люди, которые часто пользуются услугами аэропорта, любят добираться до него на такси.

 
06.12.2016

Актуальность каскада шампанского на свадьбу

 
14.09.2016

Когда впереди важная встреча или командировка, нужно заранее решить вопрос проживания в незнакомом месте. Так, многие люди нередко ищут в интернете Екатеринбург дешевые гостиницы.

 
20.02.2016

Видели ли вы когда-нибудь настоящие Врата Ада или Глаз Сахары?

Врата Ада – это огромный горящий кратер в Туркменистане

 
12.11.2015

Томинский ГОК глазами Лены Миро

Томинский ГОК

 

 

Читать все интересные новости...

 
 

Гастрономический туризм / Италия. Что попробовать? (продолжение)

Принято считать, что Италия – страна пасты и пиццы. Вне всякого сомнения, эти блюда действительно являются самыми широко известными. Итальянцы очень любят добавлять в блюда фрукты, овощи, травы. Национальная кухня весьма богата и разнообразна своими вкусовыми эффектами.

Отдых, туризм, гастрономический туризм, карнавалы, выставки, Италия

Паста является основой не для всех блюд. Например, из специальных сортов риса готовят знаменитое «Ризотто». Вариантов исполнения которого существует достаточно много. Но основу составляет тушеный в бульоне рис с добавлением начинки. Начинкой могут быть мясо, овощи, грибы, фрукты. Для особого сливочного вкуса добавляют смесь сливочного масла с сыром.

Отдых, туризм, гастрономический туризм, карнавалы, выставки, Италия

Сливочное мороженное «Джелатто» – самое излюбленное лакомство сластен. Этот десерт делают из свежих сливок с добавлением фруктового пюре, шоколада, ягод, орехов, джема и других ароматических добавок, используемых в большом количестве. Всю палитру вкусов можно оценить благодаря его консистенции. Ведь Джелатто подают охлажденным, а не замороженным.

Отдых, туризм, гастрономический туризм, карнавалы, выставки, Италия

Каждое блюдо у итальянцев готовится с любовью и обладает особым неповторимым вкусом. Это и есть настоящая «изюминка» национальной итальянской кухни.

 

 
 
 
 
событийный туризм

 
Рейтинг@Mail.ru